2014年春茗暨會員聯歡晚宴

本年度之春茗暨會員聯歡晚宴移師至尖沙咀The One的煌府中舉行。承蒙各界對本會的大力支持,當晚合共筵開六十席,出席的賓客逾七百人;而抽獎環節亦獲得多個單位參與贊助,獎品相當豐富﹗而這一屆聯歡晚宴的最大特色,就在於邀請到香港愛樂民樂團到場演奏多首經典樂章,令現場整晚都樂韻悠揚,呈現出另一番雅致。

前任理事長劉愛國先生於晚宴上為大家回顧了本會於上一年度在「創造更理想營商環境」及「提高藥房界正貨形象」等方面工作之成績;而前任會長許少文則提及本會與「仁美清叙」及「軒轅教育基金」等組織聯手,舉辦或贊助多項慈善活動,為長者、兒童及其他弱勢社群提供支援,藉此回饋社會。

有見各位來賓都投入於晚宴現場的歡樂氣氛之中,本會一眾理監事亦深感欣慰;臨別之前更特別一起到台上大合唱助慶,並先後獻唱《朋友》、《千個太陽》及《明天會更好》等經典勵志歌曲,務求散發更多正能量﹗

 

本會前任理事長劉愛國﹙左三﹚、會長許少文﹙中﹚及副會長周毓然﹙右三﹚歡迎一眾「仁美清叙」的代表到場。

多位來自不同界別的朋友應邀出席晚宴,令現場增輝不少。

愛樂民樂團的精彩演出為來賓帶來不少驚喜。

一眾理監事到台上大合唱,以充滿正能量的歌聲感染在座來賓。