「生命小舵手――特殊學習需要及早識別」支援計劃捐助支票頒贈儀式

 

本會與仁美清叙慈善機構有限公司﹙以下簡稱「仁美清叙」﹚聯手資助由基督教家庭服務中心轄下「活力家庭坊」﹙綜合家庭服務﹚所舉行的「生命小舵手――特殊學習需要及早識別」支援計劃,合共捐出善款港幣一百一十三萬五千元。

有關計劃旨在提升家長對有特殊學習需要孩子的意識,及早識別以便他們獲得適當的啟導。計劃的內容包括以小型流動宣傳及展覽車外展介紹,加強社區人士對特殊學習需要學童的認識,並為有特殊學習需要的學童及其家人提供協助與支援。

本會前任理事長劉愛國於11月1日出席有關計劃的啟動禮,並於活動上與仁美清叙主席黎燕珊小姐一同參加支票頒贈儀式,標誌著本會與仁美清叙合力捐出有關善款,藉此幫助有需要的學童及其家庭。

 

前任理事長劉愛國﹙右二﹚代表本會於啟動禮上進行支票頒贈儀式。

本會理監事及供應商友好一同出席活動,以示對計劃的支持和對社區的關心。