2015 公益金新界區百萬行

 

 

公益金百萬行是本地最歷史悠久的籌款項目,自1971年起從不間斷地為凝聚港人善心,資助一系列不同範疇的成員機構為社會各界提供多元化的社區服務。本會今年大力捐助新界區百萬行,為社會貢獻力量;現屆理事長林偉文更在三月中旬應公益金之邀請,以VIP的身份代表本會出席該活動起步禮,身體力行支持這項慈舉。

大會邀得政務司司長林鄭月娥擔任新界區百萬行起步禮的主禮嘉賓,而本會贊助會員衍生行集團主席彭少衍先生更是此活動的聯席主席,他當日亦有到場。大會當日特別安排工作人員在主舞台的四周竪立標示了贊助商/機構名稱的立牌,而其中的一個則寫上了本會的名字―「港九藥房總商會有限公司」,以示對本會捐助的表揚和肯定。

本會一向熱心參與大型慈善活動,奉獻力量以幫助弱勢之餘,亦以身作則,號召更多同業一同關心社會,發揚大愛。

現屆理事長林偉文代表本會出席起步禮,與其他贊助機構的代表一同見證這項盛事展開。

活動邀得政務司司長林鄭月娥及多名政商名人擔任主禮嘉賓,而本會贊助會員衍生行集團主席彭少衍則以聯席主席之身份出席。

各位嘉賓在台上金剪一揮,新界區百萬行2015亦正式宣告展開。

工作人員手持的紅色立牌在現場十分奪目,而本會的名字經過今次活動亦更廣為人知。

活動現場逼滿支持公益金百萬行的各界人士,而當嘉賓進場時氣氛更格外高漲﹗